Kadis DPMPPTSP Kedatangan Tamu dari Banglades

Rabu, 10 Jul 2019, 11:20:53 WIB - 56 | Nissa Aqila,SE
Kadis DPMPPTSP Kedatangan Tamu dari Banglades

PAINAN - Kadis DPMPPTSP bersama Sekretaris menyambut tamu dari Banglades yang merupakan pengusaha asal Indonesia yang berdomisili di Jepang dan Banglades Senin (08//7/2019) sore.

Pengusaha asal Indonesia (Kambang - Kabupaten Pesisir Selatan) sdr.Gita Pradilla Sandi sebagai President di GITA TRANDING CORPORATION COMPANY yang beralamat di Tokyo To Japan. yang telah berhasil di Jepang ini melakukan Kegiatan Penanaman Modal yang di dukung oleh Keluarga (suami) sdr.Mohammad Luthfur Rahaman (Shiper) yang berasal dari Banglades, serta sdr.Md.Ashiqur Rahaman Sarker sebagai Director Marketing Bimpex Itd. Merupakan Perusahaan yang bergerak dibidang Tour & Travel (Travel Agent), Trading (Penjualan) dan Penyaluran PJTKI.

Investasi merupakan hal yang sangat penting bagi setiap Perusahaan, karena dengan Investasi Perusahaan akan mampu meningkatkan kemakmuran perusahaannya. Rencananya minggu depan mereka akan ada Temu Bisnis dengan Kepala Derah Bapak Bupati Pesisir Selatan.